На трамвайной линии,
номер двадцать с хвостиком,
прямо из окошечка
за горбатым мостиком,
вылетали голуби,
а за ними ласточки.
На деревья голые
стали вешать ласково
листики зелёные.
Захотелось праздника!
Пели все влюблённые,
пели люди разные.
На трамвайной линии
за горбатым мостиком
пело небо синее…
Жизнь махала хвостиком. |