Стихотворение «"Парой фраз перекинулись холодно..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

"Парой фраз перекинулись холодно..."

Парой фраз перекинулись холодно…
Ты равнодушна, а я задыхаюсь!
Сердцебиение – удары молота,
Я не все! Но как все ошибаюсь…

Ты в обмане: быть одной хорошо!
Об идеале при этом мечтая…
Я искал… И тебя я нашёл,
Лучшую в жизни! Не нужна и другая!

Странным шепотом, говорю небесам:
«Пусть она хоть будет счастливой!»
Счастье себе – я как-нибудь сам
Когда-то найду, чтоб иначе не было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама