Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Вера

Дымком голубоватым
Курится револьвер.
И наша вера в Фатум –
Одна из лучших вер.
И корчась с пулей в лёгких
В снегу или в пыли,
Из судеб всех нелёгких
Мы эту предпочли.
И пусть дрожат ворюги
И прочие скоты.
Законы Калиюги
Низвергнем с высоты.

И справедливость, выйдя из подвала,
Злорадно хохоча, торжествовала.
Послесловие:
24.12.95

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама