Стихотворение «Сквозь стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

Сквозь стекло

Сквозь стекло сочится свет
Медленно и сыро
На тарелке винегрет
И кусочек сыра
Мутный взгляд упёрт в экран
Плесени наросты
На столе лежит Коран
Ни зачем
Так просто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама