Стихотворение «Человеку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Человеку

За ВСЁ своё получим мы стократ -
Молись и делай!
Пусть будешь в мысли каждой виноват -
Дерзай, будь смелым.

Пусть голова забита страхом за детей
И не творится,
Найду свою - одну на тысячу идей!
Мне? Покорится?

Либерастичным - без Царя на небесах,
Без осознанья,
Что жизнь без заповедей - злобствующий мрак
И умиранье.

Когда безумные брались руководить
И пьяно млели,
Когда ты отступала в темноту
За шаг до цели.

Нельзя бежать от слабостей своих -
От них избавься!
Изжив на нет, молись и побеждай -
Не прохлаждайся!

27.08.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 22.12.2013
Все остальное можно попробовать сделать, но от страха за ребенка избавиться невозможно, мне  кажется.
Реклама