Стихотворение «Песенка шерстяной кофточки. Из старой тетради»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Песенка шерстяной кофточки. Из старой тетради

Не грызи меня, прошу, моль.
Я испытываю боль. Ой!
Посмотри, каков рисунок и цвет!
Мне ведь нет ещё и двух лет!

Я хозяину ещё послужу,
От мороза его шкуру спасу.
Я такая молодая ещё!
Нет, молчит-ползёт-грызёт. О-о-о!

Брось меня и улетай, брось!
Нам так было хорошо врозь!
Не грызи меня, прошу, моль!
Я испытываю боль. Ой!

18.02.2001.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама