Весна с одышкой из-под снега,
Обуглившегося насквозь,
Повеяла – будите эго
И не надейтесь на авось.
Любви уже на всех не хватит -
Иссяк божественный запас.
Остался ритм и скрип кровати,
Но крыл лишился ваш Пегас.
Велит двуногих вам природа,
Плодить как динозавров – впрок.
Минует на транжирство мода
И дьявол соберет оброк. |