Стихотворение «Не говорите мне об ём! )))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстраданияюморсомнения
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Не говорите мне об ём! )))

Она смотрела на него придирчиво:
Не так сидит, не это говорит.
Своим подругам объясняла сбивчиво:
" Все кончено! Он третий час молчит! "

Из собственных сомнений баррикаду
Построила за " минус пять минут ",
И в ней закрывшись, требовала: " Йаду!
Страдания - какой же тяжкий труд!"

В нем все не так, не правильно, не верно!
Он триста тридцать первый раз дурак!
Одно лишь в этой речи было скверно:
Он не-воз-мож-ный! Без него никак. :)

16.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:34 17.06.2013 (1)
Комментарий удален
     08:06 18.06.2013
1
Спасибо!   *внимательно оглядываясь, нет ли вокруг филологов*  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама