Ничего не изменилось, это ясно
Жизнь сама стряхнет завесу шелухи
Также юность в наших девочках прекрасна
Также мальчики читают им стихи.
Те же истины, просты и справедливы
Не меняются, на это нет причин
Летом женщины особенно красивы
А не верите? Спросите у мужчин.
У подъезда на скамеечке старушки
Да, и сели так, что мимо не пройдёшь
Откровенно, все же старые подружки
Обсуждают, нашу жизнь и молодежь.
Ничего не изменилось, это ясно
Жизнь сама стряхнет завесу шелухи
Коротка? Да, но по своему, прекрасна.
Ты уйдешь, так пусть останутся стихи. |