Стихотворение «В сапогах резиновых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.3
Баллы: 4
Читатели: 547 +2
Дата:

В сапогах резиновых

В сапогах резиновых
Здорово гулять.
Можно в лужу заходить —
Камешки искать.
Почему же взрослые,
Сильно так волнуются?
Без присмотра, говорят,
Не пойдёшь на улицу!
Ведь ребёнок так старался,
Только лучшие искал.
Полные карманы
Камешков набрал.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама