Стихотворение «Песня «Просто Светик» (Первой любви!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Песня «Просто Светик» (Первой любви!)

Кругом снега лежат,
Метут метели!
И наши встречи стали холодны.
А я прошу, ноябрь, верни мне время,
Время моих надежд, твоей любви!

Наш город бел,
И улицы и скверы!
Всё дышит зимней свежей чистотой.
Ты мне сказал: "...любовь моя безбрежна!..",
Мне страшно, что не вижу берегов!

Зелёный свет,
Вагон на повороте!
Прощальный взгляд в холодное окно.
Вмиг стало жарко – ты спешишь к подружкам, 
Одну целуешь долго, горячо!

Предновогодье,
Праздник, суматоха!
И в воскресенье мама ждет сватов.
Но разошлись судьбы пути-дороги,
Мне не нужна безбрежная любовь!

Снега легли
На шёлковые косы!..
И не сияет свет смешливых глаз.
А я прошу, ноябрь, верни мне грёзы,
Верни любви безбрежный океан!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама