Стихотворение «Я спросила у ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сонЖививлюбляйсяцвети
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«5035»

Я спросила у ветра

Я спросила у ветра: « Что делать?
Я хочу весела быть, игрива,
И хочу очень быстро я бегать,
Отчего – то я так молчалива…»

И ответил мне ветер: « Не бойся,
Ты живи, и цвети, и влюбляйся,
И всему ты живому откройся,
Ты гори, ничего не стесняйся!»

Так и сделала я, как сказал он,
Каждый день просыпаюсь от счастья.
Я хочу, чтобы сбылся мой сон,
Где в твоих я была лишь объятьях…


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113061405035

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама