Стихотворение «Ночь и тишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Ночь и тишь...

Ночь и тишь... Отошло всё ко сну...
Красотой в небе звёзд задыхаясь,
Я вселенную эту вдохну,
Зашипят звёзды лёгких касаясь...

Скоро я между ними зажгусь!..
Астроном обозначит «сверхновой».
И другой уж вселенскую грусть
Освежит поэтическим словом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама