Ковыряя вилкой мясо,
я в твои глаза глядела.
Разглядела педераста –
хорошо заняться делом.
Много вкуса, мало крови,
мягкость стейка изумляла.
Замер ты на полуслове.
Вилка мясо ковыряла.
Ковыряла, ковыряла,
отношенья с вилкой проще.
Я тебе не доверяла,
ну, не денно, ну, не нощно.
Оказалось, ты хороший –
ты гулял, гулял с другими
денно,
денно,
денно,
нощно
ты моё талдычил имя. |
И НА ВИЛКЕ УЛЫБАЛОСЬ
Я СЕГОДНЯ ОСМЕЛЕЛА
И САМА СОБОЙ ОСТАЛАСЬ!