Стихотворение «Седьмой этаж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 434 +1
Дата:

Седьмой этаж

Седьмой этаж. По лестнице наверх.
Здесь не закрыты выходы на крышу.
Внизу доносится счастливый детский смех.
В последний раз его сегодня слышу.

Седьмой этаж. И тянет прыгнуть вниз.
А там сияет ярко автострада.
Мой мир на тонкой ниточке повис,
Я в шаге от невидимой преграды.

Седьмой этаж. Всего один прыжок.
Навстречу ветру и хмельной свободе.
Наверно проще вены вскрыть ножом,
Но это все увы уже не в моде.

Седьмой этаж. И нет пути назад.
К чему теперь все громкие слова?
На этот мир бросаю беглый взгляд,
И я иду к тебе, моя Москва!
Послесловие:
Жду комментариев)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 17.06.2013 (1)
Дождались.

Третья строка первой строфы выпала из ритма.

"Наверное" надо заменить на "наверно" - лишний слог.
     03:19 18.06.2013 (1)
Так и планировалось. Т9 исправил, видно
     03:53 18.06.2013
Я так и думал.
"Т9" "мы не пониаем", но рад, что исправлено.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама