Стихотворение «Словно лезвия листья ранят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Словно лезвия листья ранят...

                             



                               ***


          Словно лезвия листья ранят,
          Жёлтой краской рисуют печаль.
          Только ты не грусти, ещё рано
          Тебе осень слезами встречать.

          Эта осень ещё не наша,
          И не стоит жалеть дерева,
          Думай лучше: не плачет, а пляшет,
          Обретая свободу листва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама