Стихотворение «Ты ко мне не клони свои плечи.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Ты ко мне не клони свои плечи.....


                                    ***

             Ты ко мне не клони свои плечи,
             Посмотри, как бледны стали вишни.
             Нас не двое, ведь с нами вечер,
             Ты прости, но я третий лишний.

             Ты прости, но меня не излечат
             Твои плечи и твои губы,
             О другой мне напомнил вечер,
             И другие вишни мне любы.

             Они также белы, как эти,
             Но белы не от снега, от сока.
             Так фонарь, как ни ярко светит,
             Никогда не заменит солнца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама