Стихотворение «Сон ужаса и страха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Сон ужаса и страха

( элегический псалом. Исполняется спокойно, в сопровождении  хора сюрреалистов)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, человеку глубоко и широко реалистичному, несмотря на все происки его немногочисленных недоброжелателей

Снится сон: я на кобыле
По степи бескрайней мчусь.
Ветра свист и много пыли,
И летит по небу гусь.
Иль не гусь. Иль эт ворона?
Или даже самолёт!
В ём сидит бесстрашный лётчик…
Вот достал он пулемёт…
Ах! Попал он по кобыле!
Кровь как красное вино...

Я с толчка пол-дня не слазил
От такого вот кино!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама