Стихотворение «В моё окно вороной синей ночь влетела....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

В моё окно вороной синей ночь влетела....

               ***

       В моё окно
       Вороной синей
       Ночь влетела,
       Часы петлю
       Чертили на стене,
       И было тяжело,
       Сильней всего хотелось
       Падать.
       Так падать, чтоб упасть
       И Шар Земной
       Укутать грудью. Или нет прекрасней
       Землёй, как пулей в грудь
       навылет,
       Чтоб звёзды сквозь меня
       Увидеть
       Можно
       Было.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 20.06.2013
Извините, Юрий, не  понял  Ваших  мироощущений.  Почему  "вороной  СИНЕЙ..."?
Из  рода  Альбиносов  что  ли ?  Заинтриговало.      
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама