Стихотворение «Казино.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Казино.

Все сплошь и рядом под наркозом
Им совесть больше не болит
Втупившись в ящик коматозный
Давно забыли смысл молитв
В их головах гнилая масса
Лукавства,зависти,обид
Всё как в кино,любовь,коварство
Венчает жизнь клубок интриг
Смеются,плачут,всё играя
Их жизнь сплошное казино
На фишки души разменяли
Чёт или нечет всё равно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама