Добрый Кум приветным ходом
К сенцам мчался – молодцом…
_______
Глеч с вином, кадушка с мёдом,
Плошка каши с огурцом,
Изумительное сало,
Гренки-пышки с молоком
И вареники в сметане
Обаятельным бугром
Соблазнительно премудро
Калорийно натощак
Обустроили так утро,
Что обед прошёл в кущах…
19. 06. 13
ПЛЁТКОЙ ЗВОНКО...
…и плёткой звонко тишина
Безветрий хмурости тумана
Хлестает озеро дурманом
Из мокрой крошки – пелена
При конденсации – вода,
Река, моря, разлив, просторы,
Судьба, огонь, любовь и горы
По назначению – в веках
Просты, сложны – комбинаторны,
При всяком случае – моторны…
Великодушные дела,
С утряской бег и тишина…
20. 06. 13
|
А "гурманов" - дело швах!