Стихотворение «Как короток срок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Как короток срок

Как короток срок

Три раза по двадцать
Отмерен нам срок,
Три раза по двадцать
Ногам на восток.
Как короток срок,
Как безжалостен он,
Вот люди у ног,
Ты уже погребён,
Тебя уже нет,
Ты ушёл навсегда,
Померк белый свет,
Погасла звезда…….
---------------------------------------------
                             13.05. 2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама