Звездопад в палисад – на рассвете
Развалились планеты – в букете
Небо тайн и секретов – в кометах,
А в буклетах – могущества Света…
*
И в слезе… и в реке и на море
Проживает молекула (вроде?!)…
И в любви… и в быту… даже в горе
Н2О разъедает всё – SORRY…
*
Небосвод – погоди же… не тресни…
Соло птичье расправило плечи…
Улеглись камыши в колыбели…
Как же долго спускаются трели…
19. 06. 13 |