Стихотворение «Страшно Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Страшно Жить

Страшно Жить

Мне страшно жить в стране Моей,
Среди рабов пустых идей,
Где обещания одни,
На десять лет вперёд они,
А может и на двадцать лет,
Конца и края сказкам нет,
«Я слово чести Вам даю,
Мы будем жить все как в раю»,
Нам обещают каждый раз,
«Лишь только выбери сейчас»,
Но выборы в стране пройдут,
И «член» на нас большой забьют,
Они забудут сразу нас,
Забудут и про наш наказ,
Лишь словоблудия одни,
Рождают пачками они,
Мне страшно жить в стране моей,
Среди рабов, среди людей?
------------------------------------------
                                   18.05.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама