Стихотворение «Я сегодня поэтически взвинченный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Я сегодня поэтически взвинченный!

Я сегодня поэтически взвинченный!
Комментарии дать всем могу.
Ну, почти Леонардо да Винчи
В маяковскую строку!

И пишу я совсем без плейкастов,
И безпесенный я,
Не боюсь «известные» касты
Даже «абсолютныя»!

Здесь не шашки Вам, а поэзия!
И не играют в поддавки!
И не столь уж Мы «известныя»,
Коль не вспомнить строки!

Мне ли врать за «баллы»,
Сединою платя!
Чтоб поэтом себя считало
Взрослое дитя.

Ну, какой он энергичный!
Маяковский стих!
Оплеухами публично!
Для поэзии глухих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама