Стихотворение «Смотришь на меня с немым укором»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Смотришь на меня с немым укором

Ну что ты смотришь на меня с немым укором?
Да, плохо выгляжу: не выспалась ,помята.
Тебе не нравится и мой халат, в котором
Стою перед тобой. Согласна, виновата,

Что не успела привести себя в порядок,
Что ни прически нет, ни макияжа,
Что, безусловно, встать пораньше надо
Для оформления такого антуража,

Доставил истинное чтобы  наслажденье...
Так говорю я утром своему отображенью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама