***
Порой в жеманстве лживых парафраз,
Нахально выдав за своё слова чужие,
Под масками напыщенных гримас -
В пиаре средства хороши любые...
Как льстиво-сладки гимны "мизантропа"!
Чтоб "закрома" душонки не скудели,
Для двух господ с пристрастием холопов
У соловья крадут кукушки трели...
"Профессора в отставке" возмущенье,
Злость к малой пчёлке за её укус!
Отсюда акты злобы вымещенья,
И в том числе, за извращённый вкус...
Мой стих для тех, кто видит, знает, слышит,
Умеющим отсеять шелуху -
Подхалимаж не может быть возвышен,
Он лишь покажет миру - "who is who".
Владимир Зайченко
================ |