Стихотворение «Паноптикум»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 479 +1
Дата:
Предисловие:


Паноптикум

***

Пленительность минут! Паноптикум искусства,
В скульптурах старины - ушедших лет отрыв.
Ваятель наделил свои модели чувством,
Других альтернатив макеты раскрошив...

Недопустимость лжи и святость постоянства,
В них искренность души - одна из величин.
Творения живут сквозь времени пространство,
У Вечности, отнюдь, притворства нет личин...

Владимир Зайченко
=================

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 19.06.2013 (1)
1
Эх, испытывает что он,
Этот сильный Лаокоон?!
     16:13 19.06.2013
С сыновьями Лаокоон
Силой страшной наделён -
В Ватикане спрятан он,
Шлёт на Фабулу поклон...

:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама