Стихотворение «Вечер... ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Вечер... ночь...

Лес к земле припал, утратив
Гомон к ночи. Всем отбой
Осторожный сторож дятел
Простучал над головой.
Но вздохнул вечерний воздух
И листвой прошелестел,
Словно кто-то поздний-поздний
Оттолкнулся и взлетел.
И, вминая в мох копыта,
Следопытничает лось,
Любопытный-любопытный,
Словно в доме новый гость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама