Стихотворение «Пока мы живы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 539 +1
Дата:

Пока мы живы

Мы все умрем
И встретим Бога.
Поцелуй его руки
Не потревожит больше слога,
Единым словом: Помоги!!!
И воспаленные глазницы,
Слезами вымытых грехов,
Лишь бы увидеть те зарницы,
Прекрасней злата и мехов.
Уж ты помилуй Сыне Божий
И не пускай нас под откос.
Пока мы живы бей по роже,
Количеством боле чем волос.
Не слышишь ты ленивых покаяния,
Не видишь ложного стыда.
Твердя нам: Вы мои создания,
Люблю я вас Мои стада.
Ты не оставь нас Альфа и Омега...
Мы покоримся, дай нам срок.
И убелившись больше снега,
Усвоим сердцем твой урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама