Стихотворение «Ниточка печали.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Ниточка печали.

Дни и ночи жестко нанизались
На одну сплошную нитку боли…
Мы с Тобою даже не встречались,
Одинока я была в безумной роли.

На вопросы не было ответов,
Тьма объяла ужасом в ночи,
Я  не видела совсем просвета,
И лишь где-то - отблески свечи.

Проходя свой путь по жизни этой,
Не напрасно вознося мольбы,
Вдруг душа вся озарилась светом
Той  с Голгофы посланной любви.

Дни и ночи радостными стали,
Руки распростертые видны,
И порвалась ниточка печали,
Что соединяла жизни дни.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама