Стихотворение «Зимние причуды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 523 +1
Дата:

Зимние причуды.

Потоки блестящего снега
Лесные укрыли просторы,
Устали от быстрого бега,
Застыли  на окнах узором.

Орнамент чудесный  и сложный,
Искусной рукой сотворен,
Его повторить невозможно,
Причудливо-сказочен он.

Дорожки петляют игриво
Среди наряжЕнных берез,
Сосульки свисают лениво,
Их вытянул с крыши мороз.

Сияет убранством богатым
На  крышах домов полотно,
Лишь  трубы чернеют заплатой,
Нестиранной очень давно.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама