На границе между сном и явью,
Ты мне вдруг приснилась наяву.
Как в обнимку мы лежим в... канаве...
Почему лежим там - не пойму?!...
...Я ушел , а Ты навек осталась.
Чувствую, пришла тебе хана!
Ведь на грязном дне ты закопалась...
...Милая бутылочка вина... |
Эту чашу выпил я до дна,
Не была ни в чём ты виновата,
Милая бутылочка вина.
Всех невзгод забвение несла ты,
Покрывала разум пелена,
Самым лучшим другом мне была ты,
Верная бутылочка вина.
Не мечтали мы с тобой о славе,
И судьба с тобой у нас одна.
Пропадём когда нибудь в канаве,
Бедная бутылочка вина.