Бандеровцам на сайте нет преграды,
Клевещут на Россию и народ!
Их предков надо было в 45-ом,
Пустить на удобренье в огород!
Что не успели сделать наши деды
Докончат моей Родины бойцы!
И будет скоро новый День Победы...
...В дерьмо вас закатают, подлецы! |