Стихотворение «Похитители детей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Похитители детей.

Когда на улице настанет вновь темно ,  
Кукушка полночь в каждом доме прокукует.
Гиомы смотрят в каждое окно
И наблюдая за  детьми смакуют.

Гиомы те посланцы сатаны,
Их покрывают чёрные алмазы.
В сутанах под покровам тишины,  
Исполняют повелителя приказы.

Они крадут, но только тех детей,
Кто в этот час не спит в своих кроватях.
И тащат в мир свой тёмный поскорей,
Где грязнут все в страданиях, несчастьях.  

Их поят эликсиром колдовства,
А после в угольные шахты отправляют.  
И там они без отдыха и сна,
Для зла волшебный уголь добывают.


Тот уголь в подземелье сатаны,
Ад жаром нагревает нетерпимым.
Его кидают грешники в котлы,
И господина делают счастливым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама