Стихотворение «Гимн поцелую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Гимн поцелую

Убогим – таинства попов,
 Их рук блудливых лобызанье.
 Духовным радость без оков
 С оргазмом на пути познанья

 Любви по имени Христос.
 Ценой Иуды поцелуя
 Она вошла в мир словно SOS,
 О Боге думать обязуя.

 Глаза у губ в большом долгу –
 Они как гончие в охоте,
 Но чтоб затеять чувств пургу,
 Шесть губ должны «вспотеть» в работе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама