Стихотворение «Был амнистирован войною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти и скорби
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Был амнистирован войною

Забыть, что было, не могу,
Мне память не даёт покоя.
Перед погибшими в долгу,
Вернулось мало вас из боя.
 Что жив, остался, виноват,
 Был амнистирован войною.
 Не пожалела смерть ребят,
 Да не взяла меня с собою.
Вас никогда мне не забыть,
Друзьями были, не чужими.
Вы, как и все, хотели жить,
Остались вечно молодыми.
 Хоть уцелел, живу в долгу,
 Жизнь не дарует мне покоя.
 Забыть друзей, я не смогу,
 Вернулось мало нас из боя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама