Стихотворение «Вальсы Штрауса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмузыкакровьвальсволненье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 957 +1
Дата:
«Вальс»

Вальсы Штрауса

Штрауса вальсы кружат меня в вихре,
Я как в тумане, волненье не стихнет.
Лёгкость и праздность от музыки веет,
Пары танцуют, веселье всех греет!

Я танцевала бы так до утра,
Но не могу, я устала слегка.
В вальсе волненье и звуки любви,
Крепки объятия очень твои!

Музыка стихла, устал  и оркестр,
Все улыбаются, чудный концерт!
Свечи и бархат нас греют в ночи,
Ты говори что-нибудь и не молчи.

Музыка нам подарила любовь,
Венские вальсы так греют мне кровь.
Жаль, это было два года назад,
Под Рождество, был тогда снегопад…


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113062206363

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 02.05.2016 (1)
Супер! Красиво написано!
     20:18 02.05.2016
1
Спасибо)))
Реклама