Стихотворение «Щука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 360 +1
Дата:

Щука

Рыбаку попалась щука,
щука говорящая.
Посмотрел он: -Ну-ка, ну-ка!
Вроде настоящая.

-Отпусти!-она взмолилась,-
Выполню желание.
Я не зря здесь поселилась -
Обрати внимание:

У тебя ещё ни разу
Лучше не было улова.
Говори, что хочешь, - сразу
Всё исполнить я готова.

-Интересная беседа!
Что угодно, ты сказала?
Сделай так, чтоб у соседа
Рыба вовсе не клевала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама