Стихотворение «Чучело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 532 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и слова - Сергей Черсков

Сергей Черсков - голос, гитары
Вячеслав Ольшанцев - бас

Чучело

Чучело:
Дедушка, милый, что происходит?
Мне страшно в школе.
Чучелом дети зло обзывают,
За что - не знаю.
Спрячу надежно в красном пенале,
На дне портфеля,
Раненое сердце.

Дедушка, милый, знаешь как плохо,
Когда нет друга?
Не с кем делиться радостью, болью,
И пустяками.
Видимо, просто я засиделась
В гостях у сказки.
Мне так одиноко.

Дедушка, милый, я не сумею
Скрывать под маской
Мысли и чувства - все, чем искрятся
Глаза живые.
Я продолжаю в доброе верить
И отвечаю
На плевки улыбкой.

Дед:
Нужно быть такой, как все -
морковкой с грядки.
Просто будь такой, как все -
и все в порядке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама