Стихотворение «Колыбельная (акустика)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 378 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и слова - Сергей Черсков

Сергей Черсков - голос, гитары
Вячеслав Ольшанцев - бас

Колыбельная (акустика)

Мне сказала матушка твоя,
Моя баба,
Что ты спать не можешь по ночам,
Глупый мальчик,
Что дрожишь от скрипа половиц,
Воя ветра,
Плачешь и боишься темноты...

Снежная зима за твоим окном
Мир укрыла чистым белым полотном -
Тихие поля и печальный лес.
Страх к тебе утратил всякий интерес,
Глупый мальчик.

Я не знаю, как тебе помочь,
Глупый мальчик,
Я ведь раньше никогда не пел
Колыбельных.
Засыпай скорей, у нас еще
С твоей мамой
Крайне неотложные дела...

Снежная зима за твоим окном
Мир укрыла чистым белым полотном -
Тихие поля и печальный лес.
Страх к тебе утратил всякий интерес,
Спи, мой мальчик.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 23.06.2013
Дык это и не стихи, все правильно. Что поставили жаль, конечно, но, в принципе, можно уравнять - под другой работой.)
     17:22 23.06.2013
Я случайно поставил "очень понравилось"... стихов тут не ночевало, увы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама