Стихотворение «Брату моему, Анатолию, во всяком случае!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 295 +1
Дата:
«Так ты неправильно живешь?»

Брату моему, Анатолию, во всяком случае!

Так ты неправильно живешь?                  
И понапрасну торжествуещь?
Не принимаешь слово  «ложь» !
И существуешь…Существуешь…          

                                 гле-то около 2000 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама