Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Ты

...В свой день свиданий и своим путём
Идёшь ты к нам.Мы знаем--
Не со злом.
При жизни ты всегда добро творил,
Хоть, может, и неправильно ты жил.
...Мы острые предметы уберём...
Иди же к нам! Готов к приёму дом.
Сядь с нами,посиди--ка за столом,
Развей нам боль...Повей на нас теплом...
23:58 29.07.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама