Стихотворение «Летняя гроза. Акро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Дачное
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
название

Летняя гроза. Акро.

Летняя гроза пришла «истицей».
Ей «ответчиком», зной летний стал.
Тактами рвет ярко, на частицы
Неба пласт, устроив карнавал.
Яхонты, рубины, самоцветы,
(Я не в силах отвести свой взор).
Грандиозно представленье света!
Режет канонадой взрыв – укор.
Он «суду» представил обвиненья.
За «присяжными» теперь ответ.
А «вердикт»? – Ничья, в том нет сомненья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 24.06.2013 (1)
Ну да, из засады можно и полюбоваться!  А каково тем, "кто в поле"?  
     12:26 25.06.2013
Ага))) Лучше из засады. Несомненно.
     21:36 24.06.2013 (1)
Яркие акро-стихи,  с раскатами грома и блеском молний!
     12:21 25.06.2013
Спасибо большущее) Очень приятно!
Реклама