Стихотворение «Ласковая любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 380 +1
Дата:

Ласковая любовница

Лобик, глазки, носик, губки -
Как детишек расцелую.
К прелестям, что прячут юбки,
Кофта, проберусь вслепую.

Две ревнивые зазнобы
Поцелуям будут рады -
Затвердев как два сугроба,
Станут тайником прохлады.

Там, где мягкая долина,
Чуть твердея, раздвоилась,
Вдруг во мху густом ложбина
Сладкой влагой засочилась.

                   ***

Я без Тебя с ума схожу,
Жена совсем обалдевает.
Всё пью какую-то «узу» –
Анисовка по-русски – мает.

Мерещится – с тебя трусы
И лифчик трепетно снимаю,
Как Пушкин говорю: «поссы
Мне в руки, я пообоняю».

Целую в губы, между ног
Хозяйством также наслаждаюсь,
Затем, проникнув в твой чертог,
Ритмично и влюбленно каюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама