Стихотворение «Алый парус. Акро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

Фото Medvezhka(Марина Терещенко)
название

Алый парус. Акро.

Алый парус надежды
Бьется, ветром гонимый.
Волны мочат одежды.
«Где ты, друг мой любимый?
Далеко или рядом?» -
Его дева спросила.
Жизнь ее в ожиданьи
За мечтой негасимой.
И не слышно ни слова,
Кровь в висках, вся в томленьи.
Лишь вдали видит снова
Маяка отраженье.
На брегу стоит дева.
Одиноко прекрасна.
Пропасть вод справа-слева.
Радость ждет. Не напрасно.
Солнца лик на рассвете.
Туман брызгами тает.
Умыт волнами ветер.
Фианиты играют.
Холодок пробежался,
Цветной парус по ветру.
Чернота синью стала.
Шепот волн. С каждым метром
Щипки скрипок все громче:
«Эх, как жизнь-то прекрасна!»
Юной деве, как в грезах,
Явью стал парус красный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:23 09.07.2013 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Спасибо большое , мне очень понравились стихи!название
     15:07 09.07.2013
Благодарю Вас! Очень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама