Стихотворение «Не то мы сосали, или Секрет успеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:
место рождения: Графская При©тань

Не то мы сосали, или Секрет успеха

название


"Славный малыш!
Во мне признал мамку -
начал сосать майку,
как мочалку."


(с) Виктор Степанов. Солнечный кролик


***

Мы все сосали понемногу
Чего-нибудь и как-нибудь.
Сам черт сломал вторую ногу,
Вникая в действий этих суть.

Сосали сиськи, позже соски,
Потом конфеты-леденцы,
Сосульки – стужи отголоски,
Пока не вывелись птенцы.

Покинув дом и маму с папой,
Под звуки ветра и дождя
Частенько мы сосали лапу,
Получки день тоскливо ждя.

Гонясь за славой Мураками,
Сосали кончики пера,
В душе оставшись сосунками,
Хотя на пенсию пора.

Строчим «вопилки» и «кричалки»,
К которым глух и нем инет…

А Виктор, он сосал мочалки -
И всеми признан как поэт!
*)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 24.01.2014
Это акыны - что видят, о том и поют.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама