"Нелепо, глупо – как-то мимо цели...
И сны, и мысли, вроде, не болят,
Но зуд изводит. Оставляя взгляд
На чьём-нибудь заду ли, на лице ли,
Ещё ли где – не важно – нахожу там
Твои черты."
(с) Иван Гладких. Никуданск
***
На встречной попке свой оставив взгляд
Как будто бы носки в случайной спальне
Я делаюсь смелее и нахальней
Полсотни похотливых сатанят
Проходит взгляд сквозь юбку и трусы
И щупает округлости и ямки
Но эти аппетитные ням-нямки -
Лишь копия твоей шальной красы
Не попку вижу я, но дивный лик
Своей (а не какой-нибудь) любимой
И попкин муж идет спокойно мимо
В отсутствие вещественных улик
*) |
Она, чё, задом шла?