Стихотворение «GOTHIKA.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

GOTHIKA.

название

Митя Бредень.

- С пеной из ротика и
с пузырями из носика.
Запсиховал, замахал,
закричал на меня ни о чём...
Не понятно с чего, почему?!!

- Боже мой, готика -
это давно не экзотика!
Это не в бренде сегодня,
не модно... Поймите!
Вы извините но, Вы
не проставили цену вопросика!
Сделайте милость...
А-то, я Вас плохо пойму!

- Будьте любезны, Вы, мой дорогой!
Идите домой, проходите...
Быстро, подальше и не звоните!
Прямо забудьте и не пишите!
И не трындите об этом -
нигде, никогда, никому!

- 2011 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама