Стихотворение «К слову...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

К слову...

название

D.V.D.


К слову - когда-то, где-то это, с кем-то уже было...
Словно я это, кому-то и раньше уже, и не раз говорил...
Будто бы боль не прошла, всё горит как свеча и ещё не остыла!
Словно душа умерла и воскресла, чтоб это, я вновь повторил.

В общем, конечно, менять ничего кардинально не нужно...
Но, отчего-то я снова весь путь этот должен пройти?!
Будто, я сам виноват, что теперь мне так горько и душно!
Словно я должен в итоге - другое решенье вопроса найти.

Как бы там ни было, а в этой  жизни бывало не мало...
Плоти в крови, боли, слёз вплоть до рваной, беззубой улыбки!
Яко бы мне суждено, что бы путь я свой начал сначала.
Чтоб сделал всё по любви и в итоге исправил ошибки.

Да! Мы в ответе за всё и по логике в этом ответе…
Сделать свой правильный выбор, впоследствии вывести вывод!
Может быть также, когда-то и с кем-то уже, это было на свете…
Только вот, мы, не всегда видим истинно правильный выход.


24/06/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама